Наши дорогие учителя
Танцевальный коллектив НӘЗІК
Ученики начального блока
1 мамыр - Бірлік, Ынтымақ күні
СШ #21
Участники соревнования по РобоСумо
Занятия по робототехнике
Спортивная жизнь школы
Республиканское родительское собрание
1 сентября
Наши кадеты!
Міндет, Абырой, Ерлик!
Коллектив средней школы №21
Ана тілім - асылым, асыл мұрам!
Спортивная жизнь школы. Учителя vs Ученики
Поделиться с друзьями:

Сайт образования г.Астаны
Акимат Астаны

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ШКОЛЫ №21

ДИРЕКТОР: БАЙМУХАМБЕТОВА САУЛЕШ КУАТОВНА
img1.jpg


Мектеп формасы
Опросы
 
Что вы думаете об электронном дневнике kundelik.kz

Голосовать

Полезное

13.01.2017 г.

СКАЧАТЬ

Объявление о конкурсе

по выбору поставщика услуг по организации питания для учащихся

ГУ «Средняя школа № 21» Управления образования города Астаны

ГУ «Средняя школа № 21» Управления образования  города Астаны, находящееся по адресу: 010000, город Астана,  ул. Кеменгерулы,    дом 4, эл.адрес:astanash-21@mail.ru и сайт: 21astana-bilim.kz,   объявляет о проведении конкурса по выбору поставщика услуги по организации питания.

Услуга по организации горячего питания учащихся 1-4 классов, остронуждающихся учащихся из числа малообеспеченных семей, детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей и детей с задержкой психического развития (ЗПР).

      Услуга должна быть оказана по адресу: город Астана, ул. Кеменгерулы, дом 4, в  школьной столовой  ГУ «Средняя школа № 21» Управление образования  города Астаны

Перечень категории получателей услуг: 484 обучающихся     на общую выделенную сумму17 285 455 (Семнадцать миллионов двести восемьдесят пять тысяч четыреста пятьдесят пять) тенге 00 тиын (без учета НДС).

 в том числе отдельных категорий:

- 1-4 классы в количестве 419 учащихся на сумму 14 964 061,25 (Четырнадцать миллионов девятьсот шестьдесят четыре тысячи шестьдесят одна) тенге  25 тиын без учета НДС;

- остронуждающиеся  учащиеcя  из числа малообеспеченных семей      в количестве                         15 учащихся на сумму 535 706,25 (Пятьсот тридцать пять тысячи семьсот шесть) тенге                    25 тиын без учета НДС;

- детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей в количестве                                           7 учащихся  249 996,25 (Двести сорок девять тысяч девятьсот девяносто шесть) тенге                       25 тиын без учета НДС;

- детей с задержкой психического развития (ЗПР) в количестве 43 учащихся                                  1 535 691,25 (Один миллион пятьсот тридцать пять тысяч шестьсот девяносто одна) тенге             25 тиын без учета НДС;

         Срок оказания услуги: март-июнь, сентябрь-декабрь 2017 года

 К конкурсу допускаются все потенциальные поставщики, отвечающие требованиям конкурсной документации.           Пакет копии конкурсной документации можно получить в срок до   «04» февраля                 2017 года 9 часов 00 минут г включительно поадресу: г. Астана,                                                      ул. Кеменгерулы, дом 4, с 10:00 до 17:00 часов (обеденное время с 13:00 до 14:00) и/или на интернет-ресурсе:  astanash-21@mail.ru и сайт: 21astana-bilim.kz,  

          Конкурсные заявки на участие в конкурсе, запечатанные в конверты, представляются (направляются) потенциальными поставщиками на государственном и русском языках  в                        ГУ «Средняя школа  № 21» Управление образования  города Астаны, по адресу:г. Астана, индекс 010000  ул. Кеменгерулы, дом 4,кабинет бухгалтера.

        Окончательный срок представления заявок на участие в конкурсе    до 4 февраля            2017 г. до 10 часов 00 минут.

       Конверты с заявками на участие в конкурсе будут вскрыватьсяпо следующему адресу: г. Астана, ул. Кеменгерулы, дом 4,  кабинет самопознания, 1 этаж, 4 февраля   2017 года  в   11 часов  00минут.       Дополнительную информацию и справку можно получить по телефону:                                    8 (717 2) 50-15-77, 87759502939

 

ДиректорГУ «Средняя школа  № 21»

 Управление образования г.Астаны                                         С. Баймухамбетова

 



«Утверждаю»

ДиректорГУ «Средняя школа № 21»

 Управление образования г.Астаны

_________________ С. Баймухамбетова

Приказ № 9

от 13.01.2017 г.

 

Приложение 2        к Правилам организации питания  обучающихся в организациях   среднего образования    

форма           

 

Конкурсная документация по выбору поставщика услуги по  организации питания обучающихся

ГУ «Средняя школа № 21» Управления образования г.Астаны

Конкурс по выбору поставщика услуги по организации горячего питания учащихся                             1-4 классов и  остронуждающихся учащихся из числа малообеспеченных семей, детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей и детей с задержкой психического развития (ЗПР)

 

Организатор конкурса ГУ «Средняя школа № 21» Управления образования  г. Астаны

индекс 010000, г. Астана,  ул. Кеменгерулы, дом 4,

эл.адрес: astanash-21@mail.ru 

БИН 890940000025

ИИК KZ 22070102KSN6201000  в РГУ «Комитет Казначейства» МФ РК

БИК KKMFKZ2A

Контактные телефоны: 8 (717 2) 50-15-77, 87759502939

 

  1. услуги по организации горячего

питания учащихся 1-4 классов и  остронуждающихся учащихся из числа малообеспеченных семей, детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей и детей с задержкой психического развития (ЗПР)                        

  1. остронуждающихся учащихся из числа малообеспеченных семей, детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей и детей с задержкой психического развития (ЗПР)     - 17 285 455 (Семнадцать миллионов двести восемьдесят пять тысяч четыреста пятьдесят пять) тенге 00 тиын (без учета НДС).

 в том числе отдельных категорий:

- 1-4 классы в количестве 419 учащихся на сумму 14 964 061,25 (Четырнадцать миллионов девятьсот шестьдесят четыре тысячи шестьдесят одна) тенге  25 тиын без учета НДС;

- остронуждающиеся  учащиеcя  из числа малообеспеченных семей      в количестве                       15 учащихся на сумму 535 706,25 (Пятьсот тридцать пять тысячи семьсот шесть) тенге                  25 тиын без учета НДС;

- детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей в количестве                                            7 учащихся  249 996,25 (Двести сорок девять тысяч девятьсот девяносто шесть) тенге                       25 тиын без учета НДС;

- детей с задержкой психического развития (ЗПР) в количестве 43 учащихся                                  1 535 691,25 (Один миллион пятьсот тридцать пять тысяч шестьсот девяносто одна) тенге             25 тиын без учета НДС;

Настоящая конкурсная документация включает в себя:        1) перечень категорий получателей услуг по форме согласно приложению 1 к настоящей Типовой конкурсной документации;       2) техническое задание к конкурсной документации по выбору поставщика услуги по организации питания обучающихся в организациях среднего образования согласно приложению 3 к настоящей  Типовой конкурсной документации;       3) заявку на участие в конкурсе для физических и юридических лиц по формам согласно приложениям 4, 5 к настоящей Типовой конкурсной документации;       4) сведения о квалификации потенциального поставщика по форме согласно приложению 6 к настоящей Типовой конкурсной документации;       5) критерии выбора поставщика услуги или товаров согласно приложениям 7, 8 к настоящей Типовой конкурсной документации;       6) Типовой договор об оказании услуги или поставки товаров по организации питания обучающихся в организациях среднего образования согласно приложению 9 к настоящей Типовой конкурсной документации.       Потенциальный поставщик, изъявивший желание участвовать в конкурсе, вносит с заявкой на участие в конкурсе обеспечение заявки на участие в конкурсе в размере одного процента от суммы, выделенной для приобретения услуг в одной из нижеперечисленных форм:       1) гарантийного денежного взноса, размещаемых на следующем банковском счете _                 ГУ «Средняя школа № 21» Управление образования  г. Астаны  010000, город Астана,                    ул. Кеменгерулы, дом 4,БИН 890940000025, БИК ККМFKZ2A, ИИК    KZ270705023600022001 в РГУ «Комитет Казначейства» МФ РК;

     2)банковской гарантии.       Потенциальный поставщик или его представитель по доверенности направляет на почтовый адрес организатора конкурса, находящегося по адресу: ГУ «Средняя школа № 21» Управления образования  г. Астаны, индекс 010000, г. Астана, ул. Кеменгерулы, дом4,  либо нарочно сдает секретарю комиссии (кабинет бухгалтерии, 1 этаж) пакет документов согласно пункту 41 Правил в срок  до 10.00 часов 4февраля2017 года включительно.   

   Документы представляются потенциальным поставщиком организатору конкурса в прошитом виде с пронумерованными страницами без исправлений и помарок. Последняя страница заявки заверяется подписью первого руководителя и скрепляется печатью.       Документы, представленные после истечения установленного организатором конкурса срока, не подлежат регистрации и возвращаются потенциальным поставщикам.

Приложение 1        к Типовой конкурсной     документации по выбору    поставщика услуги или    товаров по организации питания  обучающихся в организациях   среднего образования    

форма

                                                   Перечень                                      категорий получателей услуги

Конкурс по ГУ «Средняя школа № 21» Управления образования  г. Астаны

                                                                         

Наименование организатора конкурса

Общее количество получателей услуги в организации образования

Из них обучающихся, обеспечивающихся бесплатным питанием за счет бюджетных средств

Сроки оказания услуги

Место оказания услуги

Сумма, выделенная для обеспечения бесплатным питанием обучающихся за счет бюджетных средств, тенге

1

2

3

4

5

6

7

1

ГУ «Средняя школа № 21» Управление образования  г. Астаны

484

Услуги по организации горячего

питания  учащихся 1-4 классов и  остронуждающихся учащихся из числа малообеспеченных семей, детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей и детей с задержкой психического развития (ЗПР)                        

Март-июнь, сентябрь-декабрь 2017г.

г. Астана,  ул. Кеменгерулы,               дом 4,                Школьная столовая

                  17 285 455 (Семнадцать миллионов двести восемьдесят пять тысяч четыреста пятьдесят пять) тенге 00 тиын (без учета НДС).

 

     

 Дата 13.01.2017 года

 

 

 

Директор ГУ «Средняя школа  № 21»

 Управление образования г.Астаны                                                     С. Баймухамбетова

 

Приложение 3        к Типовой конкурсной     документации по выбору    поставщика услуги или    товаров по организации питания  обучающихся в организациях   среднего образования    

 

Техническое задание к конкурсной документации по выбору        поставщика услуги или товаров по организации питания          обучающихся в организациях среднего образования

 

Услуги по организации горячего

питания  учащихся 1-4 классов и  остронуждающихся учащихся из числа малообеспеченных семей, детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей и детей с задержкой психического развития (ЗПР).

     В данном техническом задании описываются качественные и количественные характеристики, которым должна соответствовать услуга по организации питания обучающихся в ГУ «Средняя школа № 21» Управления образования  г. Астаны.                                                                               Питание предоставляется 484 (Четыреста восемьдесят четыре) обучающимся за счет средств местного бюджета на сумму 17 285 455 (Семнадцать миллионов двести восемьдесят пять тысяч четыреста пятьдесят пять) тенге 00 тиын (без учета НДС).

      Основными целями и задачами при организации питания учащихся в                                          ГУ «Средняя школа № 21» Управление образования г. Астаны являются обеспечение учащихся рациональным питанием, соответствующим возрастным физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии.       Питание обучающихся осуществляется в ГУ «Средняя школа № 21» Управление образования г. Астаны в школьной столовой.       Поставщик услуги осуществляет руководство работой пищеблока и его персонала, а также обеспечивает соблюдение технологии приготовления пищи, закладки продуктов, норм выхода порций, отпуск продуктов и блюд обучающимся и контроль качества доставляемых продуктов, соблюдение правил их хранения и реализации.       Поставщик услуги обеспечивает соблюдение санитарно- эпидемиологических и гигиенических правил на пищеблоке, в производственных и складских помещениях.        Поставщик обеспечивает условия для работы медицинского работника по ежедневной пробе приготовленных блюд перед раздачей с отметкой результатов в бракеражном журнале.       Потребительские свойства блюд, пищевых продуктов и кулинарных изделий, их органолептические свойства, технологии и условия изготовления должны соответствовать техническим регламентам Евразийского экономического союза в части безопасности пищевой продукции для детей.       В случае, доставки блюд с базовой организации школьного питания, в столовую и (или) буфет ГУ «Средняя школа № 21» Управления образования  города Астаны   используются                                                                      специализированные емкости (термоконтейнеры), обеспечивающие сохранение соответствующей температуры.                Горячее питание обучающимся для первой смены предоставляется 9:35 (2 перемена), для второй смены в 15:35 (2 перемена) согласно установленному режиму питания обучающихся, утвержденному директором               С. Баймухамбетовой

       Создаются условия для реализации буфетной продукции, которая соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям.        Реализация готовой кулинарной продукции и пищевых продуктов осуществляется в столовой с 9:00 до 17:00..       Поставщик услуги ежемесячно предоставляет директору      C. Баймухамбетовой  сведения об используемом перечне продуктов питания для обучающихся с приложением документов, удостоверяющих их качество и безопасность.       Поставщик в обязательном порядке утверждает ассортиментный перечень выпускаемой продукции по согласованию с территориальным подразделением ведомства государственного органа в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения.       Фактический рацион питания должен соответствовать перспективному меню. Замена одних продуктов, блюд и кулинарных изделий на другие допускается в исключительных случаях, в соответствии с требованиями санитарно-эпидемиологического законодательства.        Поставщик услуги обеспечивает наличие единой картотеки (технологические карты) приготовления блюд на пищеблоках для соблюдения технологии приготовления и соответствия калорийности готовых блюд.       Приготовление пищи производится с использованием картотеки блюд, в которых отражается раскладка продуктов, выход блюд, сведения о технологии приготовления блюд, полная информация о составе каждого блюда и его пищевой ценности (содержание белков, жиров, углеводов, витаминов) и энергетической ценности (калорийности) каждого блюда (кулинарного изделия) и каждого приема пищи в совокупности.        Организацию работы по обеспечению технологического процесса приготовления блюд и кулинарной продукции на пищеблоке столовой обеспечивает заведующий производством.       В пищеблоке постоянно должна находиться необходимая документация в соответствии с требованиями санитарно-эпидемиологического законодательства (перечислить журналы бракеражей пищевых продуктов и продовольственного сырья, готовой кулинарной продукции, журнал здоровья, журнал проведения витаминизации блюд, учета температурного режима холодильного оборудования, меню, технологические карты на приготовляемые блюда, приходные документы на пищевую продукцию, документы, подтверждающие качество поступающей пищевой продукции (накладные, сертификаты соответствия, удостоверения качества, документы ветеринарно-санитарной экспертизы, книга отзывов и предложений и другие).       У поставщика в наличии имеются медицинские книжки на каждого работника пищеблока с допуском к работе.       Поставщик обеспечивает исправность и своевременную государственную поверку (для средств измерения) имеющегося технологического, холодильного и санитарно-технического оборудования, а также организует доставку продуктов питания.      2. В целях предоставления качественных услуг по  организации питания для

обучающихся потенциальный поставщик для оказания услуг должен документально подтвердить (документы должны содержаться в конкурсной заявке):

1) наличие личных медицинских книжек на каждого работника пищеблока, имеющих допуск к работе;

2) наличие моющих и дезинфицирующих средств, согласно нормам и Правилам СЭС;

3) наличие посуды и столовых приборов (не менее 3 комплектов на одно посадочное место) приобретенных не ранее 2015 г.;

4) наличие «Журнала контроля качества готовых блюд» (бракеражный журнал), «Журнала регистрации состояния здоровья работников пищеблока» и «Журнала учета температурного режима холодильного оборудования»;

5) наличие аптечек для оказания первой медицинской помощи, наличие средств пожаротушения, приобретенных не ранее 2015 г.;

6) наличие специализированного автотранспорта (с соответствующим температурным режимом для перевозки мясных продуктов), обеспечивающий доставку продуктов питания, имеющий санитарно-эпидемиологическое заключение (паспорт), выданное государственным органом по санитарно-эпидемиологическому надзору. Водитель-экспедитор должны иметь личную медицинскую книжку;

 7) предлагаемый для утверждения руководителем школы график или режим питания;

8) наличие технологических карт;

9) план организации санитарно-просветительной работы с персоналом путем проведения семинаров, бесед, лекций;

10) описание технических, качественных и эксплуатационных характеристик услуг, предоставления гарантии качества и условия оказания услуг;

11) наличие инструкции по технике безопасности для повара;

12) наличие должностных инструкций технолога, диетолога (при наличии), повара-бригадира, повара, кухонной рабочей, посудомойщицы, утвержденные первым руководителем организации питания;

13)наличие требований по условию, срокам хранения и реализации особо скоропортящихся продуктов;

14) наличие договоров на приобретение или поставку товара, с приложением копий сертификатов соответствия либо таможенных деклараций о соответствии, актов ветеринарно-санитарных экспертиз, ветеринарных справок, актов экспертиз :

витаминизированного, сыра, муки, масла подсолнечного и сливочного,  сахара, соли, пряностей, хлеба, овощей и фруктов, сухофруктов, соков, черного чая, томатной пасты, консервированного зеленого горошка, макаронных изделий, круп : рисовой, гречневой, перловой, пшеничной, манной, пшенной);

16) наличие договоров на оказание услуг по :

  1. вывозу твердо-бытовых отходов;

17) наличие договора на поставку, пошив и починку комплектов специальной одежды для работников общественного питания (в количестве не менее трех на каждого работника пищеблока);

18) наличие кассовых аппаратов и средств измерений (весов настольных) для статистического  взвешивания с сертификатом о проверке и действующем допуске к использованию;

19) гарантийное письмо по качеству предоставляемых услуг.

            3. В целях предоставления качественных услуг по  организации питания для обучающихся в ГУ «Средняя школа№ 21» Управление образования г.Астаны  потенциальный поставщик во время оказания услуг должен:

1) организовать питание учащихся согласно утвержденному меню; 

2) поставлять качественную и безопасную продукцию (продукты питания), на которую должны быть подтверждающие документы (сертификат соответствия качества, заключения и т.п.);

3) обеспечивать содержание помещений и оборудования в надлежащем  санитарном состоянии в соответствии с Санитарными правилами, а также в случае неисправности или поломки в процессе эксплуатации оборудования производить его обслуживание и текущий ремонт;

4) обеспечивать соблюдение сроков хранения, реализации скоропортящейся продукции в соответствии с Санитарными правилами;

5)  осуществлять доставку продукции транспортом при наличии на него санитарных документов;

6) на пищеблоке следует ежедневно оставлять пробы готовых блюд, которые в случае  необходимости  могут быть подвергнуты лабораторному контролю;

7) проводить работы и мероприятия по дезинфекции, дезинсекции, дератизации и проводить мероприятия по  вывозу твердо бытовых отходов, с получением соответствующих актов;

8) обеспечить проведение органолептической оценки качества готовых блюд (проба снимается на пищеблоке непосредственно из емкостей, в которых пища готовится) работником пищеблока и медицинской сестрой организации образования. Результат бракеража регистрируется в журнале контроля качества готовых  блюд (бракеражный). Вес  порционных блюд должен соответствовать выходу блюда, указанному в меню-раскладке и соответствовать Санитарным правилам. При нарушении технологии приготовления пищи, а также в случае неготовности блюд к выдаче не допускаются до устранения выявленных кулинарных недостатков;

9) обеспечить ежедневное проведение с медицинским работником организации, осмотра работников пищеблока на наличие заболеваний и открытых поверхностей тела, а также ангин, катаральных  явлений верхних дыхательных путей, перед началом работы;

10) для соблюдения условий сроков хранения скоропортящихся пищевых продуктов, требующих особых условий хранения, проводить контроль температурных режимов хранения в холодильном оборудовании, с использованием термометров (за исключением ртутных). При отсутствии регистрирующего устройства контроля температурного режима во времени, информация заносится в «Журнал учета температурного режима холодильного оборудования»  в соответствии с рекомендуемой формой;

11) в случае выхода из строя какого-либо технологического оборудования необходимо внести изменения в меню и обеспечить соблюдение требований санитарных правил при производстве готовых блюд;

12) использовать фарфоровую, фаянсовую и стеклянную посуды (тарелки, блюдца, чашки, бокалы), отвечающие требованиям безопасности для материалов, контактирующих с пищевыми продуктами при организации питания. Столовые приборы (ложки, вилки, ножи), посуда для приготовления и хранения готовых блюд должны быть изготовлены из нержавеющей стали или аналогичных по гигиеническим свойствам материалам;

13) не допускать использование кухонной  и столовой посуды деформированной, с отбитыми краями, трещинами, сколами, с поврежденной эмалью; столовые приборы из алюминия; разделочные доски из пластмассы и прессованной фанеры; разделочные доски и мелкий деревянный инвентаря с трещинами и механическими повреждениями;

14) обеспечить своевременное прохождение предварительных при поступлении и периодических медицинских обследований всеми работниками;

15) организовать санитарно-просветительной работы с персоналом путем проведения семинаров, бесед, лекций;

16) обеспечить специальной одеждой работников и организацию  регулярной централизованной стиркой, починкой и заменой  рабочей одежды;

17) не допускать реализацию запрещенных в питании школьников блюд, а также газированных и безалкогольных энергетических напитков, чипсов, сухариков и продуктов питания, содержащих генномодифицированные ингредиенты, а также жевательных резинок;

18) обеспечить получение санитарно-эпидемиологического заключения (паспорт) на объект (помещение столовой) от государственных органов по санитарно-эпидемиологическому надзору до начала оказания услуг. Основанием для расторжения договора является невыполнение данного обстоятельства.

Для поддержки отечественных производителей услуг, товаров поставщик приобретает не менее 80% (восьмидесяти процентов) продуктов питания в рамках организации питания, у отечественных производителей услуг, товаров.       Заявки потенциального поставщика не принимаются, если:       1) состоит в Реестре недобросовестных участников государственных закупок, формируемый в соответствии с Законом Республики Казахстан                     от  4 декабря 2015 года «О государственных закупках»;       2) близкие родственники, супруг(а) или свойственники потенциального и (или) уполномоченного представителя данного потенциального поставщика обладают правом принимать решение о выборе поставщика либо являются представителем организатора конкурса в проводимых конкурсах;      3) не является резидентом Республики Казахстан.      

     

Директор ГУ «Средняя школа № 21»

Управление образования г.Астаны                                       С. Баймухамбетова             

 

Приложение 4        к Типовой конкурсной     документации по выбору    поставщика услуги или    товаров по организации питания  обучающихся в организациях   среднего образования    

форма           

                  Заявка на участие в конкурсе                        (для юридического лица)

Кому_________________________________________________________________                    (наименование организатора конкурса) От кого______________________________________________________________                (полное наименование потенциального поставщика)

  1.  в конкурсе

Юридический, почтовый адреса и контактные телефоны, потенциального поставщика

Банковские реквизиты юридического лица (БИН, БИК), а также полное наименование и адрес банка или его филиала, в котором юридическое лицо обслуживается

Фамилия, имя, отчество (при его наличии) первого руководителя юридического лица

Cостоит ли юридическое лицо в реестре недобросовестных участников государственных закупок, формируемый в соответствии с Законом Республики Казахстан от 4 декабря 2015 года «О государственных закупках»

Имеются ли у руководителя юридического лица и (или) уполномоченного представителя данного юридического лица близкие родственники, супруг(а) или свойственники обладающие правом принимать решение о выборе поставщика либо являются ли они представителями организатора конкурса в проводимых конкурсах

Резидентство юридического лица

  1.                  (полное наименование юридического лица)  настоящей заявкой выражает желание принять участие в конкурсе _____________________________________________________________________ (полное наименование конкурса) в качестве потенциального поставщика и согласен осуществить оказание услуги или поставки товаров_____________________(указать необходимое) в соответствии с требованиями и условиями, предусмотренными конкурсной документацией.       3. ____________________________________________________________                      (полное наименование юридического лица) настоящей заявкой подтверждает отсутствие нарушений, предусмотренных  законодательством.       4. ____________________________________________________________                         (полное наименование юридического лица) подтверждает, что он ознакомлен с конкурсной документацией и осведомлен об ответственности за представление организатору конкурса и конкурсной комиссии недостоверных сведений о своей правоспособности, квалификации, качественных и иных характеристиках оказываемой услуги или приобретаемых товаров________________________,                                              (указать необходимое) а также иных ограничений, предусмотренных действующим законодательством Республики Казахстан. ____________________________________________________________________                   (полное наименование юридического лица) принимает на себя полную ответственность за представление в данной заявке на участие в конкурсе и прилагаемых к ней документах таких недостоверных сведений.        5. Настоящая конкурсная заявка действует в течение ___ дней.       6. В случае признания _________________________________________                                  (наименование юридического лица) победителем конкурса обязуемся внести обеспечение исполнения договора на сумму, составляющую три процента от общей суммы договора.       7. Заявка на участие в конкурсе выполняет роль обязательного договора между нами.

      Дата Подпись руководителя ____________________________________________М.П.         (указать фамилию, имя, отчество (при его наличии), должность)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Приложение 5        к Типовой конкурсной     документации по выбору    поставщика услуги или    товаров по организации питания  обучающихся в организациях   среднего образования    

форма           

                Заявка на участие в конкурсе                      (для физического лица)

        Кому_____________________________________________________                     (наименование организатора конкурса)         От кого___________________________________________________                     (фамилия, имя, отчество (при его наличии)                             потенциального поставщика)

  1.  конкурсе (потенциальном поставщике):

фамилия, имя, отчество (при его наличии) физического лица - потенциального поставщика, в соответствии с документом, удостоверяющим личность

Данные документа удостоверяющего личность физического лица - потенциального поставщика (№, кем выдан)

Адрес прописки физического лица - потенциального поставщика

Номер свидетельства о регистрации, патента либо иного документа дающего право на занятие, соответствующее предмету конкурса, предпринимательской деятельностью в соответствии с законодательством Республики Казахстан

Банковские реквизиты физического лица – потенциального поставщика (ИИН, БИК, ИИК), а также полное наименование и адрес банка или его филиала, в котором обслуживается физическое лицо

Контактные телефоны, почтовый адрес и адрес электронной почты (при его наличии) физического лица - потенциального поставщика

Cостоит ли физическое лицо в реестре недобросовестных участников государственных закупок, формируемый в соответствии с Законом Республики Казахстан от 4 декабря 2015 года «О государственных закупках»

Имеются ли у физического лица и (или) уполномоченного представителя данного физического лица близкие родственники, супруг(а) или свойственники обладающие правом принимать решение о выборе поставщика либо являются ли они представителями организатора конкурса в проводимых конкурсах

Резидентство физического лица

  1.                (указывается фамилия, имя, отчество (при его наличии)                                  физического лица) настоящей заявкой выражает желание принять участие в конкурсе (указать полное наименование конкурса) в качестве потенциального поставщика и выражает согласие осуществить оказание услуг или  поставку товаров ______(указать необходимое) в соответствии с требованиями и условиями, предусмотренными  конкурсной документацией.       3. ____________________________________________________________                      (наименование потенциального поставщика) настоящей заявкой подтверждает отсутствие нарушений ограничений,  предусмотренных законодательством.       4. ____________________________________________________________                      (наименование потенциального поставщика) подтверждает, что ознакомлен с конкурсной документацией и осведомлен об ответственности за представление организатору конкурса недостоверных сведений о своей правоспособности, квалификации, качественных и иных характеристиках оказываемых услуг или приобретаемых товаров (указать необходимое), а так же иных ограничений, предусмотренных действующим законодательством Республики Казахстан. _____________________________________________________________________                  (наименование потенциального поставщика) принимает на себя полную ответственность за представление в данной заявке на участие в конкурсе и прилагаемых к ней документах таких недостоверных сведений.       5. Настоящая конкурсная заявка действует в течение _____ дней.       6. В случае признания__________________________________________                              (наименование потенциального поставщика) победителем конкурса обязуется внести обеспечение исполнения договора на сумму, составляющую три процента от общей суммы договора (указывается, если внесение обеспечения исполнения договора было предусмотрено в конкурсной документации).       7. Заявка на участие в конкурсе выполняет роль обязательного договора между нами.

Дата

      Подпись руководителя __________________________________________         (указать фамилию, имя, отчество (при его наличии), должность)

М.П.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Приложение 6        к Типовой конкурсной     документации по выбору    поставщика услуги или    товаров по организации питания  обучающихся в организациях   среднего образования    

форма           

   Сведения о квалификации работников потенциального поставщика    (заполняется потенциальным поставщиком при приобретении услуг)

  1. _____________________________________________________________________       2. Для оказания услуги по организации питания обучающихся в организациях среднего образования у потенциального поставщика ______ (указать наименование, фамилию, имя, отчество (при егоналичии) потенциального поставщика) имеются необходимый штат работников.       Общее количество составляет____ работников, в том числе____ повара (ов), ____ технолога (ов), __ диетолога (ов) и _______ других работников с приложением копий подтверждающих документов:

Фамилия, имя, отчество (при его наличии) работника

Образование (средне-специальное, техническое и профессиональное, высшее образование) и специальность (№ диплома)

Краткосрочные курсы и квалификация (№ свидетельства)

Выполняемая работа

Cтаж работы по специальности

Cведения о курсах повышения квалификации

Сведения о допуске к работе (копии медицинских книжек с отметкой о допуске)

1

2

3

4

5

6

7

Итого

  1. _____________________________________________________________________             (указать наименование потенциального поставщика) в течение последних пяти лет с приложением копий, подтверждающих документов.

Наименования оказанных услуг

Наименования заказчиков

Место, год оказания услуг

  1. имеющихся ресурсах для оказания услуги.       Достоверность всех сведений о квалификации подтверждаю.

      Дата

      Подпись руководителя ______________________________________М.П.         (указать фамилию, имя, отчество (при его наличии), должность

 

 

 

 

               Критерии выбора поставщика услуги

 

Критерии

Баллы

 

Опыт работы на рынке услуги, являющейся предметом конкурса

По 2 баллу за каждый год, но не более 10 баллов

 

Наличие сертификата соответствия, удовлетворяющего систему экологического менеджмента применительно к услугам по организации питания

Отсутствует (0 баллов)

Имеется (1 балл)

 

Наличие сертификата системы менеджмента качества, применительно к услугам по организации питания

Отсутствует (0 баллов)

Имеется (1 балл)

 

Квалификация повара (не более 10 баллов).

Среднее специальное образование (в случае получения документа об образовании до 27 июля 2007 года) или техническое и профессиональное образование разряд 3 (1 балл)

Среднее специальное образование (в случае получения документа об образовании до 27 июля 2007 года) или техническое и профессиональное образование разряд 4 (2 балла)

Среднее специальное образование (в случае получения документа об образовании до 27 июля 2007 года)или техническое и профессиональное образование разряд 5 и (или) высшее образование (3 балла)

 

Наличие технолога (по специальности «Технология общественного питания»), диетолога (не более 2 баллов)

Отсутствуют (0 баллов)

Имеется только один из специалистов (1 балл)

Имеются (2 балла)

 

Наличие заведующего производством, имеющего квалификацию технолога по специальности «Технология общественного питания» (не более 1 балла)

Отсутствует (0 баллов)

Имеется (1 балл)

 

Наличие ассортиментного перечня выпускаемой продукции

До 10 наименований блюд (1 балл)

От 10 до 30 наименований блюд (2 балла)

От 30 до 50 наименований блюд (3 балла)

 

Условия доставки продуктов питания автотранспортом (не более 3 баллов)

Наличие транспорта на основании договора аренды, безвозмездного пользования, лизинга и другие (2 балла)

Наличие собственного транспорта (3 баллов)

 

Наличие документов о допуске к работе у 100% персонала (не более 1 балла)

Отсутствует у одного из сотрудников (0 баллов)

Имеются документы у всех сотрудников (1 балл)

 

Объем продуктов питания, приобретаемых у отечественных производителей (не более 3 баллов)

от 85 до 90 % продуктов (2 балла)

от 90 до 100% продуктов (3 балла)

 

Наличие собственного производства продуктов питания (крестьянское или фермерское хозяйство, теплица, садоводческое хозяйство и другие) (не более 2 балла)

Отсутствует (0 баллов)

Имеется (2 балла)

 

Наличие технологических карт приготовления блюд (не более 1 балла)

Не используются (0 баллов)

Используются (1 балл)

 

Наличие специальной одежды для персонала и дезинфицирующих средств (не более 2 баллов)

В требуемом объеме (1 балл)

Сверх требуемого объема (2 балла)

 

Использование собственного энергосберегающего оборудования при приготовлении блюд, производственного инвентаря, обеспечивающего надлежащее качество предоставляемой услуги (не более 2 баллов)

Не имеется (0 баллов)

Частично (1 балл)

Имеется в полном объеме (2 балла)

 

Наличие сертификатов о повышении квалификации поваров по вопросу организации питания (не более 1 балла)

Нет (0 баллов)

Имеются (1 балл)

 

Наличие плана производственного контроля (не более 1 балла)

Нет (0 баллов)

Имеются (1 балл)

 

Наличие характеристики на поставщика услуги со стороны родителей за подписью председателей родительского комитета организаций образования, подписью и печатью директоров школ в которых потенциальный поставщик оказывал услугу по организации питания (не более 3 баллов)

Отсутствует (0 баллов)

Имеется (за каждую характеристику 1 балл, но не более 3 баллов)

18

Наличие регистрации потенциального поставщика на территории соответствующей области, города республиканского значения, где проводится конкурс

Отсутствует (0 баллов)

Зарегистрирован (3 балла)

      Примечание: по пункту 1 наличие опыта по предмету конкурса подтверждается ранее заключенными договорами, в пункте 4 баллы выставляются за каждого специалиста, для выставления баллов по пунктам 10 и 13 используются данные о заключенных договорах на приобретение продуктов, специальной одежды и дезинфицирующих средств, произведенных в предыдущем году, по пункту 14 необходимо представить правоустанавливающие документы на оборудование (паспорт оборудования, платежные документы и другие).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение 9        к Типовой конкурсной     документации по выбору    поставщика услуги или    товаров по организации питания  обучающихся в организациях   среднего образования    

Типовой договор об оказании услуги или поставки товаров по    организации питания обучающихся в организациях среднего                                 образования

______________________                   «___» ___________ ______ г. (место проведения)       ____________________________, именуемый (ое) (ая) (указать полное наименование организатора конкурса) в дальнейшем Заказчик, влице_____________  (должность, фамилия, имя, отчество (при егоналичии) руководителя) с одной стороны и ______________, (полноенаименование поставщика – победителя конкурса), именуемый (ое) (ая) вдальнейшем Поставщик, в лице ___________, (должность, фамилия, имя,отчество (при его наличии) руководителя) действующего на основании_____(свидетельства о регистрации индивидуальногопредпринимателя, Устава и другие) с другой стороны, на основаниипротокола об итогах конкурса по выбору поставщика услуги или товаровпо организации питания в организациях среднего образования,состоявшегося «___»____20___ года заключили настоящий Договор об оказании услуги или поставки товаров по организации питанияобучающихся ворганизации среднего образования (далее - Договор) ипришли к соглашению о нижеследующем:       1. Поставщик обязуется поставить Заказчику услугу или товары поорганизации питания обучающихся в организации образования, в томчисле обучающихся отдельных категорий на сумму в размере (указатьсумму цифрами и прописью) (далее – цена Договора).       2. В данном Договоре нижеперечисленные понятия имеют следующее толкование:       1) «Непреодолимая сила (Форс-мажор)» – чрезвычайные инепредотвратимые события (стихийные явления, военные действия идругие). К таким обстоятельствам не относится, в частности,отсутствие на рынке нужных для исполнения товаров;       2) «Услуга» – предоставление качественного и безопасногопитания обучающимся в организации среднего образования, включающеепроцесс производства и реализации кулинарной продукции и товаров;       3) «Заказчик» – орган или организация среднего образования;       4) «Товар» – товар по организации питания обучающихся ворганизациях среднего образования;       5) «Поставщик» – физическое или юридическое лицо,осуществляющее предпринимательскую деятельность, (за исключениемгосударственных учреждений, если иное не установлено законамиРеспублики Казахстан), выступающее в качествеконтрагента Заказчика взаключенном с ним договоре;       6) «Договор» – гражданско-правовой акт, заключенный междуЗаказчиком и Поставщиком, зафиксированный в письменной форме всоответствии с гражданским законодательством Республики Казахстан,подписанный сторонами со всеми приложениями и дополнениями к нему, атакже со всей документацией, на которую в договоре есть ссылки;       7) «Цена Договора» – сумма, выплаченная Заказчиком Поставщику врамках Договора за полное выполнение своих договорных обязательств.       Стороны не несут ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязанностей по настоящему договору, если оноявилось результатом непреодолимой силы.       3. Перечисленные ниже документы и условия, оговоренные в них,образуют данный Договор и считаются его неотъемлемой частью, а именно:        1) настоящий Договор;        2) техническое задание;        3) обеспечение исполнения Договора.       4. Поставщик вносит обеспечение исполнения Договора (банковскаягарантия или гарантийный денежный взнос) на условиях, предусмотренныхв Правилах организации питания обучающихся в организациях среднегообразования.       5. Не допускается совершение Поставщиком действий, приводящих квозникновению у третьих лиц права требования в целом либо в частиобеспечения исполнения Договора. Не допускается использование Заказчиком обеспечения исполнения Договора, внесенного Поставщиком.       6. Договор заключается согласно утвержденному индивидуальномуплану финансирования по обязательствам на соответствующий финансовыйгод в пределах выделенных средств и продлевается по истеченииуказанного срока в случае отсутствия нарушений исполнения договора состороны поставщика, но не более двух раз.       7. Поставщик обязуется оказать, а Заказчик принять и оплатитьуслугу или товар по организации питания отдельных категорийобучающихся в организации образования в количестве (указатьколичество детей) в соответствии с техническим заданием, являющимсянеотъемлемой частью настоящего Договора. Форма оплаты_______________  (перечисление, за наличный расчет).        8. Сроки выплат________ (указать сроки).       9. Необходимые документы, предшествующие оплате:____________(счет-фактура, акт приема-передачи).       10. Поставщик без предварительного письменного согласияЗаказчика не раскрывает кому-либо содержание Договора или какого-либоиз его положений, а такжедокументации или информации,предоставленных Заказчиком или от его имени другими лицами, заисключением того персонала, который привлечен Поставщиком для выполнения настоящего Договора. Указанная информация должнапредоставляться этому персоналу конфиденциально, и в той мере,насколько это необходимо для выполнения договорных обязательств.       11. Оплата Поставщику за оказанную услугу или поставку товарапо организации питания отдельных категорий обучающихся в организациисреднего образования производится по результатам фактическоговыполнения услуги или поставки товаров в форме и в сроки, указанные впунктах ____ настоящего Договора.       12. Стоимость питания на одного обучающегося составляет _______тенге.       13. Предоставление услуги или поставка товаров осуществляетсяПоставщиком в соответствии со сроками установленными Договором.       14. Задержка выполнения услуги или поставки товара со стороныПоставщика является основанием для расторжения Заказчиком Договора судержанием обеспечения исполнения Договора, выплаты неустойки занесвоевременное оказание услуги или поставки товаров или других мер,предусмотренных законодательством.       15. В случае, если Поставщик не предоставляет услугу или непоставляет товар в сроки, предусмотренные Договором, Заказчиквычитает из цены Договора в виде неустойки сумму в 0,1 % от ценыдоговора за каждый день просрочки.       16. За нарушение условий Договора Заказчик расторгает настоящийДоговор, направив Поставщику письменное уведомление о неисполненииобязательств:       1) если Поставщик не оказал часть услуги или не поставил частьтовара или всю услугу или не поставил весь товар в срок (и),предусмотренный Договором, или в течение периода продления этогоДоговора, предоставленного Заказчиком;       2) если Поставщик не выполняет какие-либо другие своиобязательства по Договору.       17. При возникновении непреодолимой силы Поставщик в течениеодного рабочего дня направляет Заказчику письменное уведомление отаких обстоятельствах и их причинах. В случае, если от Заказчика непоступает иных письменных инструкций, Поставщик продолжает выполнятьсвои обязательства по Договору, и ведет поиск альтернативных способоввыполнения Договора, не зависящих от непреодолимой силы.       18. Поставщик при выполнении требований пункта 17 настоящегоДоговора не лишается своего обеспечения исполнения Договора и ненесет ответственность за выплату неустоек или расторжение Договора всилу неисполнения его условий, если задержка с исполнением Договораявляется результатом непреодолимой силы.       19. В случае, если Поставщик становится, неплатежеспособным иливключается в Реестр недобросовестных поставщиков, Заказчик расторгаетДоговор в любое время, направив Поставщику соответствующее письменноеуведомление. В этом случае, расторжение осуществляется немедленно, иЗаказчик не несет никакой финансовой обязанности по отношению кПоставщику при условии, если расторжение Договора не наносит ущербаили не затрагивает каких-либо прав на совершение действий или применение санкций, которые были или будут впоследствии предъявлены Заказчику.       20. Заказчик расторгает Договор в любое время в случаенецелесообразности его дальнейшего выполнения, направив Поставщику соответствующее письменное уведомление. В уведомлении указываетсяпричина расторжения Договора, оговаривается объем аннулированныхдоговорных обязательств, а также дата вступления в силу расторженияДоговора.       Основанием для расторжения Договора является несоответствиеработников пищеблока заявленным работникам в период конкурса.       21. Когда Договор аннулируется в силу вышеуказанныхобстоятельств, Поставщику производится оплата только за фактическиезатраты на день расторжения.       22. Заказчик и Поставщик прилагают все усилия к тому, чтобыразрешать в процессе прямых переговоров все разногласия или споры,возникающие между ними по Договору или в связи с ним.       23. Если в течение 21 (двадцати одного) дня после начала такихпереговоров Заказчик и Поставщик не разрешили спор по Договору, любаяиз сторон решает вопрос в соответствии с законодательством РеспубликиКазахстан.        24. Договор составляется на государственном и русском языках.       25. Любое уведомление, которое одна сторона направляет другойстороне в соответствии с Договором, высылается в виде письма,телеграммы или факса с последующим предоставлением оригинала.       26. Уведомление вступает в силу после доставки или в указанныйдень вступления в силу (если указано в уведомлении), в зависимостиоттого, какая из этих дат наступит позднее.       27. Налоги и другие обязательные платежи в бюджет подлежатуплате в соответствии с налоговым законодательством РеспубликиКазахстан.       28. Настоящим Договором предусматриваются иные штрафныесанкции,согласованные Заказчиком и Поставщиком в установленномпорядке, либо иные условия, не противоречащие законодательству Республики Казахстан.       29. Настоящий Договор вступает в силу после регистрации егоЗаказчиком в территориальном подразделении казначейства Министерствафинансов Республики Казахстан и после внесения Поставщикомобеспечения исполнения Договора.       30. Настоящий Типовой договор регулирует правоотношения,возникающие между Заказчиком и Поставщиком в процессе осуществленияЗаказчиком услуги илиприобретения товаров по организации питания обучающихся в организации среднего образования.       Любые вносимые в настоящий Договор изменения и дополнениядолжны соответствовать конкурсной документации Заказчика, конкурснойзаявке Поставщика и Протоколу об итогах конкурса. В случае измененияколичества обучающихся, имеющих право на получение бесплатногопитания, организатор конкурса вносит соответствующие изменения идополнения в Договор».        31. Адреса и реквизиты Сторон:

Заказчик

ГУ «Средняя школа № 21» Управления образования города Астаны

г.Астана, улица Кеменгерулы,  дом 4

БИН 890940000025

РГУ Комитет Казначейства МФ РК,

ИИК KZ22070102KSN6201000,

Поставщик ____________________________ (полное наименование)

______________________________ (адрес)

Директор школы

Баймухамбетова С.К.

_________________________________ (телефон, факс)

М.П

________________________________ (фамилия, имя, отчество (при его наличии)

 

_______________________________ (подпись)

 

«___»_____________________ ____г.

МП

      Дата регистрации в территориальном органе казначейства: ______.

 

Послание Президента 

 

Статистика посещений
  • За месяц 824
  • За неделю 172
  • Вчера 31
  • Сегодня 3
  • Онлайн 1
,,,,Карта,,,,

Просмотреть средняя школа №21 на карте большего размера
 http://expo2017astana.com/
Разработчик ТОО "BenchMark Consulting". © Все права защищены. 2015 - 2016 год